Ирбис64+

Читатель
Guest


Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=28.4/Д40-130096<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
28.4
Д40
28.4 / Д40-ХР

    Джей, Джеймс М..
    Современная пищевая микробиология : учебник. Пер. 7-го англ. изд. / Д. М. Джей, М. Дж. Лёсснер, Д. А. Гольден. - Москва : БИНОМосква Лаборатория знаний, 2012. - 886 с. : ил. - (Лучший зарубежный учебник). - ISBN 978-5-94774-920-5 (в пер.) : 808.00 р. - Текст : непосредственный.
Содержание

ББК 28.4
Рубрики: Управление качеством продукции , Микробиология
Кл.слова (ненормированные): среда обитания -- микроорганизмы в продуктах питания -- безопасность пищи -- индикаторы безопасности -- пищевые заболевания
Доп.точки доступа: Лёсснер, Мартин Дж.; Гольден, Девид А.
Экземпляры
Прямая ссылка на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
ЛЁССНЕР, МАРТИН ДЖ. (1)
ДЖЕЙ, ДЖЕЙМС М. (1)
ГОЛЬДЕН, ДЕВИД А. (1)
2012 (1)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов